В России появятся единые стандарты «все включено» - Свежие новости : Domofond.ru

В России появятся единые стандарты «все включено»

Для российских гостиниц планируют выработать единые стандарты системы обслуживания «все включено». Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Чернышенко.

belchonock/Depositphotos

 

По поручению вице-премьера разработкой стандартов займется Ростуризм. Как отмечают в агентстве, сейчас российские отели по-разному трактуют формат all inclusive: одни – вводят пятиразовое питание, другие – предоставляют алкогольные напитки, третьи –дают круглосуточный доступ к питанию.

Ростуризм планирует стандартизировать формат обслуживания и  выделить две категории: «все включено» и «ультра все включено».

По словам исполнительного директора Общенационального союза индустрии гостеприимства Алексея Волкова, услуга all inclusive повысит конкурентоспособность российских отелей по отношению к Турции, которая в настоящее время значительно подорожала. Опыт отелей Анапы, Сочи, Крыма, работающих по системе «все включено», показывает высокий спрос на данную услугу.

Не пропустите:

Эксперты назвали самые привлекательные города для гостиничного бизнеса

Стеклянный купол крытого парка «Остров мечты» признан самым большим в Европе

Цифровые кочевники: куда лучше уехать на время пандемии

Что делать, если сосед использует жилье не по назначению?

Статьи не являются юридической консультацией. Любые рекомендации являются частным мнением авторов и приглашенных экспертов.

Будьте в курсе новостей недвижимости

Раз в неделю мы будем присылать вам письмо с самыми интересными статьями.